Tu as raison Gine c'était l'opulence de plus délicieuses en diable quand aux oiseaux je pense que c'était également bombance pour eux quand à moi j'ai adoré faire l'emplette de quelques kg de ces supebes fruits !! Richard , j'aime également les clafoutis ( surtout aux cerises ) mais le four de mes vacances n'était pas ad-hoc pour une cuisson réussie Merci à tous deux je vous souhaite une bonne soirée A++Sacha
Belles photos bien appétissantes ! Je suis une adepte aussi des clafoutis, l'un des rares desserts que je sache faire. Bonne soirée Sacha, et merci de nous faire partager tes voyages.
tous les ans je programme mes vacances en provence pour voir la floraison des cerisiers..l'année prochaine j'aimerais les gouter.. tes photos donnent envie!
Odile le plaisir est vraiment partagé , c'est tellement gratifiant de faire une photo pour l'offrir .... Elfi , c'est un délicieux moment que celui de manger de belles cerises gorgées de soleil en admirant les plâteaux de provence couverts de lavande je suis certaine que toi aussi tu adoreras ... Bises et vous souhaite une très jolie semaine A++Sacha
Bonjour Mitch En culture je doute , mais le long des chemins de campagn e j'ai croisé ( et gouté ) de petites cerises ( vraiment petites ) qui effectivement étaient peu sucrées peu acides mais manquant surtout de goût mais celles du marché des merveilles ! Je te souhaite une belle journée A++++Sacha
Tant d'espandimen de naturo pago largamen dou matrassant camin Ambulo ergo sum Désolée je ne publie pas de commentaires anonymes , ils vont directement à la corbeille
Revoilà le temps des cerises... Et des clafoutis!
RépondreSupprimerHmmmm.....................
C'est l'opulence ! et les oiseaux devraient s'effrayer ?
RépondreSupprimerTu as raison Gine c'était l'opulence de plus délicieuses en diable quand aux oiseaux je pense que c'était également bombance pour eux quand à moi j'ai adoré faire l'emplette de quelques kg de ces supebes fruits !!
RépondreSupprimerRichard , j'aime également les clafoutis ( surtout aux cerises ) mais le four de mes vacances n'était pas ad-hoc pour une cuisson réussie
Merci à tous deux je vous souhaite une bonne soirée
A++Sacha
Estas cerezas están bien protegidas¡¡¡Me alegra que te haya transmitido tantas cosas mi foto. Saludos
RépondreSupprimerBelles photos bien appétissantes ! Je suis une adepte aussi des clafoutis, l'un des rares desserts que je sache faire. Bonne soirée Sacha, et merci de nous faire partager tes voyages.
RépondreSupprimertous les ans je programme mes vacances en provence pour voir la floraison des cerisiers..l'année prochaine j'aimerais les gouter..
RépondreSupprimertes photos donnent envie!
Hola Johnny
RépondreSupprimerMe gustó mucho la foto Zona Cero!
Buena semana para usted
A + + Sacha
Odile le plaisir est vraiment partagé , c'est tellement gratifiant de faire une photo pour l'offrir ....
RépondreSupprimerElfi , c'est un délicieux moment que celui de manger de belles cerises gorgées de soleil en admirant les plâteaux de provence couverts de lavande je suis certaine que toi aussi tu adoreras ...
Bises et vous souhaite une très jolie semaine
A++Sacha
On dirait de ces cerises légèrement acidulées ?Me trompe-je ?
RépondreSupprimerBises.
Bonjour Mitch
RépondreSupprimerEn culture je doute , mais le long des chemins de campagn e j'ai croisé ( et gouté ) de petites cerises ( vraiment petites ) qui effectivement étaient peu sucrées peu acides mais manquant surtout de goût mais celles du marché des merveilles !
Je te souhaite une belle journée
A++++Sacha