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Je ne voyage pas pour aller quelque part , mais pour voyager
Je voyage pour le plaisir du voyage
L'essentiel est de bouger
d'éprouver d'un peu plus près les nécessités et les aléas de la vie
de quitter le lit douillet de la civilisation et de sentir sous ses pieds le granit terrestre avec par endroits , le coupant du silex .
Robert Louis Stevenson " Voyage en Cévennes "

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mercredi 20 juillet 2011

Même pas peur ...cerisiers .....Bonnieux







10 commentaires:

  1. Revoilà le temps des cerises... Et des clafoutis!
    Hmmmm.....................

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  2. C'est l'opulence ! et les oiseaux devraient s'effrayer ?

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  3. Tu as raison Gine c'était l'opulence de plus délicieuses en diable quand aux oiseaux je pense que c'était également bombance pour eux quand à moi j'ai adoré faire l'emplette de quelques kg de ces supebes fruits !!
    Richard , j'aime également les clafoutis ( surtout aux cerises ) mais le four de mes vacances n'était pas ad-hoc pour une cuisson réussie
    Merci à tous deux je vous souhaite une bonne soirée
    A++Sacha

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  4. Estas cerezas están bien protegidas¡¡¡Me alegra que te haya transmitido tantas cosas mi foto. Saludos

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  5. Belles photos bien appétissantes ! Je suis une adepte aussi des clafoutis, l'un des rares desserts que je sache faire. Bonne soirée Sacha, et merci de nous faire partager tes voyages.

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  6. tous les ans je programme mes vacances en provence pour voir la floraison des cerisiers..l'année prochaine j'aimerais les gouter..
    tes photos donnent envie!

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  7. Hola Johnny
    Me gustó mucho la foto Zona Cero!
    Buena semana para usted
    A + + Sacha

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  8. Odile le plaisir est vraiment partagé , c'est tellement gratifiant de faire une photo pour l'offrir ....
    Elfi , c'est un délicieux moment que celui de manger de belles cerises gorgées de soleil en admirant les plâteaux de provence couverts de lavande je suis certaine que toi aussi tu adoreras ...
    Bises et vous souhaite une très jolie semaine
    A++Sacha

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  9. On dirait de ces cerises légèrement acidulées ?Me trompe-je ?
    Bises.

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  10. Bonjour Mitch
    En culture je doute , mais le long des chemins de campagn e j'ai croisé ( et gouté ) de petites cerises ( vraiment petites ) qui effectivement étaient peu sucrées peu acides mais manquant surtout de goût mais celles du marché des merveilles !
    Je te souhaite une belle journée
    A++++Sacha

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Tant d'espandimen de naturo pago largamen dou matrassant camin