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Je ne voyage pas pour aller quelque part , mais pour voyager
Je voyage pour le plaisir du voyage
L'essentiel est de bouger
d'éprouver d'un peu plus près les nécessités et les aléas de la vie
de quitter le lit douillet de la civilisation et de sentir sous ses pieds le granit terrestre avec par endroits , le coupant du silex .
Robert Louis Stevenson " Voyage en Cévennes "

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lundi 22 octobre 2012

Le fruit de Platon






12 commentaires:

  1. Réponses
    1. Elles étaient ...délicieuses ! :) c'est un fruit que j'aime tout particulièrement
      Bonne soirée
      Sacha

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  2. Toute la douceur du fruit...
    Magnifique !

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  3. Une autre manière de croquer un fruit ! et quel fruit! la figue gorgée de soleil.
    Belle photo accompagnée d'une merveilleuse musique.
    Gros bisous

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  4. J'aime beaucoup les figues. La tienne est appétissante.
    J'avais mis une recette le 10 aout avec des figues et un joli tableau de mon grand oncle.
    Celle-ci méritait vraiment la couleur.
    Gros bisous et belle journée.

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  5. Quelle délicatesse dans ce fruit délicieux :-)
    BIZ Laure
    http://ptitesphotosdelolo.blogspot.fr/

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  6. Belle mise en scène pour ce fruit délicieux, objet de ma convoitise. On en mangerait, des tas!

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  7. Quelle merveille que ce fruit là ...Elle est juste à point et je la mangerais bien .j'adore cela moi auss, surtout les rouges ,les blanches sont moins goûteuses .
    Bises Sacha

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    1. Tu vas rire .., c'est le " fruit " de mes rapines ( j'adore ce mot :) pour juste faire une photo in situ de ce fruit heureusement que je n'avais envie de photographier un cheval ou un boeuf !
      Depuis je qu'habite en Provence j 'ai découvert plusieurs variétés de figues dont certaines m'ont laissées songeuses ...et oui tu as raison bien mûres elles ne sont que délice ...
      Grosses bises Brigitte
      A+Sacha

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  8. Ahhh... tu rapines(j'aime ce mot ) toi aussi !!!Moi, hier, c'était des pommes dont j'ai fait une délicieuse compote avec une pointe de cannelle .
    Bises du mercredi

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    1. :) allons bon tout comme moi donc !!!....les petites pommes sauvages se tiennent très bien à la cuisson et donnent des compotes formidables rapineuses et gourmandes tout à la fois nous sommes ! :-))
      Grosses bises
      Bonne soirée
      Sacha

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Tant d'espandimen de naturo pago largamen dou matrassant camin