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lundi 19 janvier 2015
Lambeau de ciel " chapelle troglodyte de Gordes " clichés et diapo
Le bonheur est un voyage , non une destination
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Je ne l'ai jamais vu aussi belle.
RépondreSupprimerQuant au ciel, c'est tout simplement superbe.
Gros bisous Sacha.
Belle et douce journée
J'aime y descendre à chacune de mes visites à Gordes , ce jour là le ciel était superbe dans ses volumes et teintes ( j'ai ajouter beaucoup de netteté aux clichés pour que l'on puisse distinguer plus facilement la voûte de la chapelle sur le cil qui était très sombre .
SupprimerBonne journée , Mireille :)
Gros bisous :)
Sacha
Me encanta ese lugar,Sacha, pero las nocturnas son magnificas!!!
RépondreSupprimerUn abrazo.
Merci , beaucoup Jordi :)
SupprimerJe te souhaite une merveilleuse journée
Bises
Sacha
J'ai connu votre blog un peu par hasard, en cherchant une recette de cuisine... Vos photos sont magnifiques et j'aime particulièrement
RépondreSupprimercelles en noir et blanc, bravo !
Dans votre blog, une recette a attiré mon attention : le gâteau au Vouvray 1/2 sec puisque c'est un vin que j'apprécie particulièrement et dont j'ai toujours quelques cartons dans ma cave. L'idée de l'utiliser en pâtisserie me tente beaucoup. Par contre, dans votre recette vous parlez d'incorporer le sucre et le beurre alors que vous avez oublié d'indiquer quelle quantité de beurre il faut utiliser et sous quelle forme (fondu, pommade...). Je vous remercie d'apporter cette précision dès que vous le pourrez. Cordialement. MARIE
Temps de préparation: <15 minutes
RépondreSupprimerTemps de cuisson: 1h
Difficulté: Facile
Ingrédients (1 personne):
Le gâteau au Vouvray demi-sec
Il faut :
3 verres de farine
2 verres de sucre
1 verre d'huile
1 verre de vin blanc " Vouvray demi-sec "
1 sachet de levure
4 oeufs : battre les blancs en neige ferme
Préparation:
Mélanger le sucre avec le beurre puis y ajouter les jaunes d'oeufs puis y ajouter la farine zet la levure
Terminer en y ajoutant délicatement les blancs montés en neige
Beurrer un moule y verser la préoaration puis enfourner pour 30 mn env ( selon le moule et le type de four
Cuisson : th 6 pour 30 mn
Ce gâteau a une croûte craquante à souhait un incomparable moelleux de mie quand à l'odeur qui s'en dégage c'est une invite à la gourmandise
Il n'y a pas de beurre dans ce gâteau
Bonne journée , à vous , Marie :)
Sacha